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  • Un blend dei vitigni autoctoni e francesiUn vino del colore dorato intenso con il naso ampio Out of Stock
    29,90 

    Luisa – Kabaj

    Annata: 2013

    Uve: Rebula (Ribolla Gialla), Zeleni Sauvignon (Friulano), Beli Pinot (Pinot Bianco), Sauvignon

    Alcol: 12,5%

    Vinificazione e Affinamento:

    vendemmia manuale nella seconda metà di settembre. La macerazione dura circa tre settimane, può dipendere dall’annata. Il vino matura in vecchie barriques di rovere francese da 225 l per almeno 24 mesi e continua affinamento in bottiglia.

    Regione: Goriška Brda, Slovenia

    Note di degustazione: vino dal colore dorato intenso e naso ampio. Aroma di citronella, ginestra e altri fiori gialli appassiti, marmellata di limoni, scorza d’arancia caramellata, zafferano, miele, muschio. Il palato ci regala un’esplosione di sapori, persistenza e leggera tannicità.

    Abbinamenti: tagliere di formaggi, hummus, pasta con gamberi, zucchine e zafferano; risotto alla milanese, filetto di merluzzo o altro pesce bianco alle erbe aromatiche, pollo alle erbe mediterranee, crostata al limone.

    Consigliato da:

    Luisa – Kabaj: 29,90€

  • Sivi Pinot - KabajUn vino dall’affascinante colore ramato Out of Stock
    29,90 

    Sivi Pinot – Kabaj

    Annata: 2019

    Uve: pinot grigio

    Alcol: 13,5%

    Vinificazione e Affinamento:

    vendemmia manuale nella prima metà di settembre. La macerazione dura circa 15 giorni (acciaio, cemento, rovere). Il vino matura in vecchie barriques di rovere francese da 225 l per almeno 24 mesi e continua affinamento in bottiglia.

    Regione: Goriška Brda, Slovenia

    Note di degustazione: vino dall’affascinante colore ramato. L’aroma orchestrale unisce le sensazioni di mandarini e pesche mature, succo di pompelmo rosso, spezie e un tono leggermente salato. Un vino sapido con i tannini morbidi e un finale persistente.

    Abbinamenti: tagliere di salumi, formaggi speziati, semistagionati e stagionati, tartare o sashimi di tonno, crostini di fegatini, salsiccia. Questo vino è capace “lavorare” benissimo con i piatti speziati o sapori intensi.

    Consigliato da:

    Sivi Pinot – Kabaj: 29,90€