Descrizione di categoria – togliere se necessario
Vino
2 Products
- Friulano (1)
- Pinot Bianco (1)
- Pinot grigio (1)
- Ribolla Gialla (1)
- Sauvignon blanc (1)
- Anastasia (2)
- Slovenia (2)
Vitigno
Consigliato da
Filtra per
-

Out of Stock
29,90 €Luisa – Kabaj
Annata: 2013
Uve: Rebula (Ribolla Gialla), Zeleni Sauvignon (Friulano), Beli Pinot (Pinot Bianco), Sauvignon
Alcol: 12,5%
Vinificazione e Affinamento:
vendemmia manuale nella seconda metà di settembre. La macerazione dura circa tre settimane, può dipendere dall’annata. Il vino matura in vecchie barriques di rovere francese da 225 l per almeno 24 mesi e continua affinamento in bottiglia.
Regione: Goriška Brda, Slovenia
Note di degustazione: vino dal colore dorato intenso e naso ampio. Aroma di citronella, ginestra e altri fiori gialli appassiti, marmellata di limoni, scorza d’arancia caramellata, zafferano, miele, muschio. Il palato ci regala un’esplosione di sapori, persistenza e leggera tannicità.
Abbinamenti: tagliere di formaggi, hummus, pasta con gamberi, zucchine e zafferano; risotto alla milanese, filetto di merluzzo o altro pesce bianco alle erbe aromatiche, pollo alle erbe mediterranee, crostata al limone.
Consigliato da:

Luisa – Kabaj: 29,90€
-

Out of Stock
29,90 €Sivi Pinot – Kabaj
Annata: 2019
Uve: pinot grigio
Alcol: 13,5%
Vinificazione e Affinamento:
vendemmia manuale nella prima metà di settembre. La macerazione dura circa 15 giorni (acciaio, cemento, rovere). Il vino matura in vecchie barriques di rovere francese da 225 l per almeno 24 mesi e continua affinamento in bottiglia.
Regione: Goriška Brda, Slovenia
Note di degustazione: vino dall’affascinante colore ramato. L’aroma orchestrale unisce le sensazioni di mandarini e pesche mature, succo di pompelmo rosso, spezie e un tono leggermente salato. Un vino sapido con i tannini morbidi e un finale persistente.
Abbinamenti: tagliere di salumi, formaggi speziati, semistagionati e stagionati, tartare o sashimi di tonno, crostini di fegatini, salsiccia. Questo vino è capace “lavorare” benissimo con i piatti speziati o sapori intensi.
Consigliato da:

Sivi Pinot – Kabaj: 29,90€



