Vino

Descrizione di categoria – togliere se necessario

2 Products

Filtri di ricerca
  • Luce - Torrazzetta è un metodo classico di Pinot Nero elegantissimo con profumi di crosta di pane, lievito e fiori di sambuco. Altro che Champagne! New
    30,00 

    Luce – Torrazzetta

    Vitigni: Pinot Nero

    Zona di produzione: Borgo Priolo, Pavia

    Annata: 2016

    Vinificazione e affinamento: Pressatura soffice delle uve e separazione del mosto dalle bucce, travaso in vasca inox e refrigerazione per 12/24 ore per permettere la decantazione naturale nel mosto. Vinificazione in bianco a temperatura controllata (circa 16/20° C) per circa 3 settimane. Refrigerazione a -4°C per 15 giorni per effettuare una stabilizzazione tartarica.
    Tiraggio nella primavera successiva alla vendemmia con aggiunta di zucchero e lieviti. Minimo 54 mesi di affinamento sui lieviti e minimo 9 mesi in bottiglia dopo la sboccatura.

    Caratteristiche organolettiche: Fine ed elegante, caratterizzato da acidità netta e persistente. Profumi di crosta di pane e fiori di sambuco

    Abbinamenti consigliati:  ostriche crude, frittura di pesce, cruditè di pesce

    Temperatura di servizio: 6 gradi

    Consigliato da:

    Ciao mi chiamo David Lavini e sono un super appassionato di vini macerati o orange wine. Da sempre curioso esploratore del mondo enoico non disdegno un bicchiere di rosso

    Prezzo Luce – Torrazzetta: 30€

  • San Bastiano Terre Bianche - Castello di Uviglie Out of Stock
    25,00 

    San Bastiano Terre Bianche – Castello di Uviglie

      • Caratteristiche tecniche

        • Annata: 2016

        • Uve: 100% Grignolino

        • Grado alcolico: 12%

        • Vinificazione e affinamento: Fermentazione a temperatura controllata, affinamento in acciaio per 8 mesi.

        • Regione: Monferrato, Piemonte

    Consigliato da:

    San Bastiano Terre Bianche 2016 – Castello di Uviglie: 25€