Descrizione di categoria – togliere se necessario
Vino
2 Products
- Grignolino (1)
- Pinot nero (1)
- 2016 (2)
- 2016 (2)
Vitigno
Filtra per
Anno
-

New
30,00 €Luce – Torrazzetta
Vitigni: Pinot Nero
Zona di produzione: Borgo Priolo, Pavia
Annata: 2016
Vinificazione e affinamento: Pressatura soffice delle uve e separazione del mosto dalle bucce, travaso in vasca inox e refrigerazione per 12/24 ore per permettere la decantazione naturale nel mosto. Vinificazione in bianco a temperatura controllata (circa 16/20° C) per circa 3 settimane. Refrigerazione a -4°C per 15 giorni per effettuare una stabilizzazione tartarica.
Tiraggio nella primavera successiva alla vendemmia con aggiunta di zucchero e lieviti. Minimo 54 mesi di affinamento sui lieviti e minimo 9 mesi in bottiglia dopo la sboccatura.Caratteristiche organolettiche: Fine ed elegante, caratterizzato da acidità netta e persistente. Profumi di crosta di pane e fiori di sambuco
Abbinamenti consigliati: ostriche crude, frittura di pesce, cruditè di pesce
Temperatura di servizio: 6 gradi
Consigliato da:

Prezzo Luce – Torrazzetta: 30€
-
Out of Stock
25,00 €San Bastiano Terre Bianche – Castello di Uviglie
-
-
Caratteristiche tecniche
-
Annata: 2016
-
Uve: 100% Grignolino
-
Grado alcolico: 12%
-
Vinificazione e affinamento: Fermentazione a temperatura controllata, affinamento in acciaio per 8 mesi.
-
Regione: Monferrato, Piemonte
-
-
Consigliato da:

San Bastiano Terre Bianche 2016 – Castello di Uviglie: 25€
-



