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Vino
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Out of Stock
39,50 €Emily – Cappello Vini di garage
- Annata: 2021
- Zona di Produzione: Vittoria, Ragusa, Sicilia
- Vitigni: 80% Frappato – 20% Nero d’Avola
- Gradazione Alcolica: 14% vol
- Metodo di Lavorazione: Vinificazione spontanea in vasche d’acciaio a temperatura controllata, affinamento in fusto di rovere francese per 27 mesi e riposo in bottiglia per circa 20 mesi
- Temperatura di Servizio: 16–18 °C Abbinamenti Gastronomici: Ideale con carni rosse, piatti di selvaggina e formaggi stagionati
Consigliato da:

Emily – Cappello Vini di garage: Prezzo 39,50€
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39,50 €Julie – Cappello Vini di garage
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Annata: 2023
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Uve: Grillo e Viognier (uvaggio segreto)
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Gradazione: 13.5% vol. (indicativa)
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Vinificazione: Fermentazione spontanea con lieviti indigeni; affinamento in fusti di rovere francese per 14 mesi + 4 mesi in bottiglia. Non filtrato, non chiarificato.
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Regione: Vittoria (Sicilia), Terre Siciliane IGT.
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Produzione: 300 bottiglie numerate a mano.
Note Degustazione
Oro liquido con riflessi di ambra. Al naso, un’esplosione solare: fiori d’acacia, miele di zagara e albicocca disidratata, avvolti da un vento di salsedine mediterranea. In bocca, la tensione sapida scolpisce agrumi canditi e polpa di pesca, mentre il legno si fa trama discreta di vaniglia. Finale lunghissimo, dove la mineralità vibrante incontra un ricordo di mandorla tostata.
Abbinamenti
Cuscus di pesce con zafferano, ricciola al forno su letto di finocchietto selvatico, o formaggi a pasta molle tipo Vastedda della Valle del Belìce. Provatelo con pasta alle sarde e pinoli, dove la sapidità dialoga con l’umami. Servire a 12-14°C in calici ampi, ossigenandolo 30 minuti prima.
Consigliato da:

Julie – Cappello Vini di garage: Prezzo 39,50€
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Out of Stock
39,50 €Margot – Cappello Vini di garage
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Annata: 2020
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Uve: 100% Nero d’Avola da alberelli >50 anni.
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Gradazione: 13.5% vol.
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Vinificazione: Fermentazione spontanea con macerazione sulle bucce (18-20 giorni) e raspi selezionati; affinamento in tonneaux di rovere francese (500L) per 12-14 mesi, seguito da riposo in bottiglia 16-20 mesi. Non filtrato, non chiarificato.
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Regione: Vittoria (Sicilia), Terre Siciliane IGT.
Note Degustazione
Rubino cupo come tramonti siciliani. Al naso, prugna sciroppata e lampone si intrecciano a sentori di pepe nero e resina di lentisco. In bocca, tannini vellutati sostengono un sorso ampio, dove la freschezza agrumata bilancia note di cacao e cuoio biondo. Finale lunghissimo, segnato da un’acidità vibrante che invita a attendere… perché Margot è poesia in evoluzione.
Abbinamenti
Brasati di cinghiale al mirto, melanzane alla parmigiana croccanti, o formaggi di pecora stagionati con miele di cardo. Straordinario con sarde a beccafico e mandorle tostate. Servire a 18°C in calici a tulipano, lasciandolo respirare 40 minuti prima del sorso.
Consigliato da:

Margot – Cappello Vini di garage: Prezzo 39,50€
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